Friday, February 14, 2014

♥Lyrics : All I Have To Do Is Dream - The Everly Brothers (+Translate)

Ditulis Oleh Sonia Naghi Jam 5:32 AM
Happy Valentine♥  Skrg aku share lirik lagu love nih. Lagu ini udh dari tahun 
1950s. Aku suka yang jadul jadul mulai dari film item putih sampe film futuristik XD dan sekarang aku juga suka dngr lagu jadul karna bernostalgia itu menenangkan o:)
makna lagunya ini adalah seseorang yang mencintai seseorang namun seseorang ini tidak dapat memilikinya jadi saat seseorang itu ingin memiliki seseorang tersebut yang ia bisa lakukan hanya bermimpi. Bingung? Ribet? Liat aja translatenya wkwk
Daannnn lagu ini  aku berikan kepada Dave Franco-ku tercintahh karna semua yg aku bisa lakukan untuk memilikimu hanyalah bemimpi dave :'( (Re: Si penulis masih telalu muda untuk pacaran jadi masih nunggu beberapa tahun lagi:D)


Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream

Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream

When I want you in my arms

saat aku inginkan kau dalam pelukku

When I want you and all your charms
saat aku ingin kamu dan segala pesonamu

Whenever I want you, all I have to do is
saat aku menginginkanmu, semua yang aku lakukan adalah bermimpi

Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream

When I feel blue in the night
saat aku merasa sedih di malam hari

And I need you to hold me tight
aku butuh kamu memelukku erat

Whenever I want you, all I have to do is
saat aku butuh kamu, yang bisa aku lakukan hanyalah bermimpi

Drea-ea-ea-ea-eam

I can make you mine, taste your lips of wine

aku bisa membuatmu jadi milikmu, merasakan manis bibirmu

Anytime night or day
setiap hari dan setiap malam

Only trouble is, gee whiz I'm dreamin' my life away


hanya masalah, memimpikan hidupku pergi

I need you so that I could die


aku butuh kamu hingga membuatku seakan mati

I love you so and that is why


aku cinta kamu itulah alasan semua ini

Whenever I want you, all I have to do is



Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream
Drea-ea-ea-ea-eam

I can make you mine, taste your lips of wine

Anytime night or day

Only trouble is, gee whiz I'm dreamin' my life away

I need you so that I could die

I love you so and that is why

Whenever I want you, all I have to do is

Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream

Drea-ea-ea-ea-eam, dream, dream, dream



1 komentar:

Unknown on October 20, 2018 at 2:38 AM said...

Nice :) saya juga suka lagu jadul emang bener setiap lirik dan iramanya bikin tenang :)

Post a Comment

 

Fierce and Wild☺ Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting